Письмо из глубокого космоса

Сергей Захватошин
Здравствуй, любимая!
Как ты там, на Земле?
У нас сегодня обычная
Уборка на корабле…

Разбудили, озвучили дату,
Прошло пару тысяч лет,
Обещали выдать зарплату,
А потратить её тут нет!

Отбиваю тебе в Telegram
Положение джи-пи-эс,
Для постройки портала
Переноса физических тел.

Я очень надеюсь, синхронно,
Мы проснулись с тобой
И ты, любовь моя, скоро
Окажешься рядом со мной…

Сквозь бездну времени
Держу на прицеле
Падающую звезду,
Словно свою мечту.