Я вам желаю только доброго!

Злобина Ольга Викторовна
В ночи пусть этой, словно в мельнице,
Дня все заботы перемелятся,
Уйдут опасности и горести
От вас на самой быстрой скорости!

Вовеки будьте невредимыми,
Защитою Небес хранимыми!
Чтоб слёзы миновали горькие
В дни близкие, лета далёкие.

Я вам желаю только доброго –
Всего, или хотя бы многого!
Всем – от рождения до старости
Жить в крепком здравии и радости!

2020 год, 26 марта 2024 года 22:04