Был тихий вечер

Шеметова Юлия Викторовна
Был тихий вечер ...
И месяц март, как вздох души,
Глаз не смыкал и не спешил.
В сон опуститься, в темноту.
И лишь дремали камыши...
Тьма опускаться не спешила,
Души пронзая пустоту.
И грусть- объятая родня,
Целует всех,но не меня.
Так где же он,
 Не на войне ли?
И тихий вечер ели-ели,
Березы скромницы стоят,
И меж собою говорят.
Завидя вздох души влюбленной
И им одним лишь окрыленной.
Не балагурят,не играют
И злобу в мыслях кипятят...
Да,люди змеями шипят.
А знаешь?Я тебя люблю...
Их всех послать бы в у-лю-лю!!!
"Эйтиха" молвил  тихо он
Душа твоя как полигон.
В насмешку лютую влюблен
-"Эх буба,где мои напёрстки?
И плохо мне теперь,и жёстко~
Не знает жалости Дубровский
Штормит ,карает, пожалеет...
Пусть любит мир другой нежнее.
И пусть поднимет выше тосты
Ему спасибо,что не толстый,
И тихо спавши по ночам
Молчали мы,они кричат.