Послесловие от Виктории...

Людмила Карпова 4
Послесловие от Виктории:
1
Чтобы против Тьмы стоять,
Русским людям в Духе быть надо Едиными!
Чтобы боль утрат унять,
Надо Бога в Душе принять,
Надо с Духом своим сродниться,
Чтобы Новым Русским возродиться!
Чтобы вместе объединиться и убрать с Земли Тьму проклятую!
2
В суете и погоне за прибылью,
Позабыла Россия о Мире в Душе,
И в Семьях Русских ныне только Боль и Утраты!
Где Вы, Олеги Игоревичи, что молчите,
Слезой не давитесь?
Очерствели Души Ваши и попрятались!
Не нужны Вы себе, так и людям ненужными стали!
3
Нет Единства в рядах, а в Душе уверенности,
Что беды больше не повторится!
Вы Богу – Создателю – Суверену
Руку и Сердце своё не послали,
И не стали с Ним Одним Целым Навеки!
А Создатель за Русь и Россию Великую,
Сам сражается с Тьмой и хазарами!
4
Поднимись, Русский Дух! Пробуди всех Славян!
Хватит прятаться всем по задворкам!
Сгруппируйтесь и смело идите к Богу Нашему Единому!
И покайтесь пред Ним за ушедших прежде времени!
Дайте Слово Чести и Совести,
Что такого больше не допустите,
Что готовы все вместе строить с Богом Отечество Белое,
Что готовы стать прямо сейчас под Стяг Божественный во Главе с Мессиею!

Да Будет Так!

23.03.2024