***

Улыбина Светлана
Прикоснуться к лицу, как к искусству,
Прочертить линий складки,
Закрыть глаза и отдаться чувству -
Безмерно, бережно и без оглядки.

Положить руки на плечи,
В поддержке и тяжести знаний -
Никто из людей не вечен -
Безбрежно море страданий.

Провести от ключиц к запястьям.
Медленно. Нежно. Как целуя.
Сжать ладони в надежде на счастье,
Без ответа - все мысли всуе.

По лопатке, по крыльям, пройдусь я -
Грудь утратила форму, мгновение -
Изучая тебя, как рисуя -
Я ищу своё вдохновение.

Кончик пальцев спускается к талии-
Наполняя души восхищением,
То причина этой баталии,
Между яростью и смирением.

Ощущая горячие бедра,
Становлюсь пред тобой на колени -
Резкий вздох - эпителий разодран,
Голень - это не присказка к тени.

Твои ступни, как плоскость земная.
Оставлять ожидания сложно.
Но ты здесь. Ты со мною. Живая.
Не любить тебя не возможно.