***

Алесь Ромашкин
...неоднократно нарушая правила игры,
при этом чудом остается жив,
цел, невредим, еще ведро икры
к шампанскому порой  имеет, и в
каких реестрах числится тогда -
побед ли, поражений - невдомек;
что - достижение или висит беда,
отсроченная, приводя всё к....