384. Я буду солнечным, ясным днем

Елена Калашникова 5
В несовершенном и жестоком мире,
Для счастья человеку сколько надо,
Достаточно ли будет взгляда,
Любимых, может милых глаз?

Так Сколько нам для счастья надо,
Много всё же или мало?
В каждом из нас на остове мерила,
Грозной армадой из вне предстают.

В каждом из нас пути тридевятого царства,
Прямо, направо, налево,
Было б желанье идти,
И счастье своё обрести.

В каждом из нас многоточия,
Вопросы, тире, запятые,
Чёрные, белые полосы,
Повороты судьбы.

Что же такое счастье,
Близко Оно иль далёко?
Просто оставь мне места,
В сердце уставшем своём.

Там посреди ненастья,
Ливня и снегопада,
Буду с тобою рядом,
Солнечным, ясным днём.
         

          

P.S.:

.. Не нарушая внешних границ,
Я буду стаею птиц,
Что в облаках покачает крылом,
И улыбнешься ты.

Так может трудности- это пустяк?!
И ты ускоришь в пути свой  шаг,
И будет все тебе по плечу,
Я так хочу!
Я
так
хочу!!!

Ведь, если любят кого-то всерьез,
Не пропадают из жизни совсем,
Они идут всегда до конца,
Не отрекаются!

Там посреди ненастья и бед,
Из снегопадов, дождей и бурь,
Я буду рядом с тобой,
Солнечным
ясным
днём.