Одна Мечта у Руси с Богом!

Людмила Карпова 4
Одна Мечта у Руси с Богом!

Разве Бог об этом мечтал,
Когда нас, людей, создавал?
Когда в каждое Сердце вложил… Душу?
Он Любовью наполнил весь Мир,
И Любовь в Душе поселил,
Отчего же в ней только зимы… стужа?

Бог создал миллионы цветов,
Чтобы мы понимали без слов
Красоту нашей жизни и чтоб… ценили!
Сколько ж надо веков грешить,
Чтоб о Боге совсем забыть?
И нести Его Дар – цветы… на могилы?

Неужели же Русский Народ,
Об ушедших Душах всплакнёт,
И опять погрузится в быт… с головою?
Нет, Создатель! ДУХ РУССКИЙ ЖИВ,
Для Нас Бог – ориентир!
В Новый Мир Нам вместе идти… с Тобою!

Сквозь утраты горечь и плач,
Проб, ошибок и неудач,
Поднимается вновь ВЕЛИКАН… – РОССИЯ!!!
В Духе крепнет Русь с каждым днём,
Свеча стала Божьим Огнём!
И Мы Радостно к Богу идём… за Мессией!

Только Ты, поможешь, Творец,
Нам Едиными стать, наконец,
И исполнить Судьбы своей… назначенье!
Нам не только Мир этот спасать,
Нам Отечество вновь созидать,
Так прими же, Создатель, России – решение!

Нам понять помогла беда:
У Нас Русь не отнять никогда!
Не отнять Любовь, Равенство, Правду!
И свободный Наш Дух не сломить!
И насилием в нас не убить
В Боге жить и Любить… жажду!

…Вновь луга в объятьях Весны!
Вновь зажгутся Цветы-Огоньки!
И пройдутся по травам, по росам.. Славяне!
С Богом в Сердце Россия идёт,
За Мессией в Новый поход,
Где Создатель всех к Свету ведёт,.. Россияне!

У Нас с Богом Одна Мечта –
Силой Божьей Любви Огня,
Вместе Преобразить этот Мир… однажды!
Мечты-Сказки превратить в Быль,
Инструмент – Наш Единый Посыл!
Так Творцом на Руси станет каждый!
Новый Мир, он любит отважных!

24.03.24