Тонкие хрупкие стены

Елена Вахтина
Как бы не было больно,
Как бы не было страшно
Мы летим на всей скорости
Обезумев от жажды

Тонкие хрупкие стены
Крошатся в голове
В эти минуты свободы,
Ты наконец не на дне

Тишина давит на уши,
Ты её заглушаешь
Каково это быть не одной,
Ты совсем забываешь

Сбегая от своего же контроля,
Иногда кажется, что живёшь
Милая моя девочка,
Ты покоя никогда не найдешь

На секунду, а может быть две,
Ты ловишь надежду на любовь
А потом, в слезах на полу,
Понимаешь, вам не встретиться вновь.
21.09.2023