Любовь всего превыше

Евгений Ткачев
Любовь всего превыше.
И в этом вся беда.
Не зря в ней третий лишний,
И парадокс всегда.
Который нами правит.
Хотя,он тут причем?
В любовь кто бросил камень,
Быть третьим обречен.
Он обречен быть лишним.
Случайность?Если бы.
Любовь всегда превыше.
Расчета и судьбы.