Милая моя девочка

Елена Вахтина
Абсолютно нормально
Стало чувствовать боль
Ты без неё никто,
Ты без неё ноль
Давно всё это не кажется сказкой
Где будет хороший финал
Скорее ты живёшь в кошмаре,
Где в конце монстр тебя нагнал
Опять возвращаешься к лезвию,
Оно ведь тебя спасает.

Физическая боль отлично
Моральную отрезвляет.

Давно не писала стихи
И уже это одно о многом говорит
Ведь ты пишешь только тогда
Когда внутри пламя горит.

Два года назад ты думала,
Что все наконец-то прошло
Оно возможно дремало
Но никуда не ушло.

Одиночество наводит на глупые мысли
А внутри бушующая пустота
Милая моя девочка,
Ты опять себя на спасла.

Держишься ещё на надежде,
Но надолго ли это?
Ты каждый раз спрашиваешь,
Но не находишь ответа.

Страшно, что скоро
ты не захочешь любить.
Потому что забудешь эти эмоции,
И не захочешь в них жить

Тот кто никогда не знал любви,
В вечных ее поисках.
Бедные людишки
Сломанные одиночеством

Скоро тебе не будет больно
Ты забудешь, что когда-то кто-то был нужен.
Сядешь у закрытого окна
И в тишине съешь свой остывший ужин.

27.05.2022