Как?

Леонид Бритва
Как землю, очистить от скверны?
Бог, дай всем разум, истинну понять.
Мы все творим, порой не понимая,
Что годы обратно, нельзя отматать.

Говорят все много, но ни вжилу,
Все постоянно, друг другу врут.
Одни богатеют, другим не что есть,
Куда же девались, благородство и честь?