Русь родная-река песня

Татьяна Ярош-Агапитова
Русь родная-река разлила берега
Ты по миру от края до края
Русь, родная поверь,
Будет много потерь,
Но ты сделаешь это, родная!

Встанем братья, друзья,
Жить так больше нельзя!
Будет всё хорошо!
Да исчезнет всё зло!
Эта наша с вами задача!
И да будет с нами удача!

Русь-крутая река,
Обними берега, добротой и земною любовью!
Ты ведь сможешь, поверь,
Будет много потерь,
Но мы будем стараться с любовью!

Встанем братья, друзья,
Жить так больше нельзя!
Будет всё хорошо!
Да исчезнет всё зло!
Эта наша с вами задача!
И да будет с нами удача!

Русь, родная душа,
Жить так больше нельзя,
Так разлейся в просторы любовью,
Ведь настала весна,
И любовь нам нужна,
Будем жить и любить на здоровье!

Встанем братья, друзья,
Жить так больше нельзя!
Будет всё хорошо!
Да исчезнет всё зло!

И победной весной
Мы пройдём всей страной,
Вечный полк в высоту поднимая!
Всей большою семьёй,
Память правды в душе согревая...

Эта наша с вами задача!
И да будет с нами удача!

26.03.2024
Татьяна Ярош-Агапитова