Нежным шёлком ласковые волны

Олег Черный
Нежным шёлком ласковые волны,
Море Чёрное в прозрачной синеве.
Тучи над Одессой влагой полны,
В тканной скатерти небесной на канве.

Берег тих Лузановского пляжа,
В звёздах золотых полотнище небес.
Радость собственного чувства блажи,
В сердце райской благодатью мир чудес.

Скрылось солнце в сумраке заката,
В небе яркий круглый жёлтый диск луны.
Дождик, убежавший без возврата,
Ночь безмолвна идеальной тишины.