Мы все виноваты...

Людмила Карпова 4
Трагедия в Крокусе ещё долго будет будоражить Души россиян...
Эхом пройдётся она по Сердцу каждого...
Главное, чтобы все Русские Души Сейчас пришли к Богу и стали с Ним Единым Целым!

Мы виноваты… мы все виноваты…
Надели на Души свинцовые латы,
Закрылись в как будто надёжной броне…
Не видим, не слышим, не чувствуем вне.

А где-то ребята, Руси соколята,
За нас умирают… «Что ж, жизнь виновата!» –
Мы яростно так убеждаем себя –
«Не мы виноваты, такая Судьба…»

…А разве Судьба у нас не Едина?
Не плачет Россия, теряя там сына?..
И разве те Души, кто Небо нашли,
Не были для Бога – дети Земли?

Для каждого Крокус стал испытаньем,
Звучит над Россией звон поминальный,
Чтобы МЫ ВСЕ с Душ сняли броню,
Чтоб приняли Сердцем от Бога Судьбу:

Я – Русский, Я – Бога Гвардии Воин,
Я – Русский, а, значит, Чести достоин
Одну разделить с Народом Судьбу:
Спасти Мир от зла! И быть посему!!!

Мы все виноваты… мы все виноваты…
За смерть убиенных… что не были рядом…
За рознь, равнодушие, злобу… Спасёт
Нас только Создатель! Покайся, Народ!

Лишь только Единство спасёт Нас и Русь,
Лишь Бог уберёт извечную грусть.
Вину искупить перед Родом должны,
Русь возродив Силой Божьей ЛЮБВИ!!!

26.03.2024г.