В Крокус Сити река цветов

Анкария Рамбалди
В Крокус Сити река цветов,
Море срезанных роз, как жизни,
Жизни тех, чья пролилась кровь,
И чей ужас в ушах мы слышим.

Чей-то стон - часть тиши ночной,
Липкий страх заполняет воздух,
Заплатила Москва ценой
За ошибки в погонах звезды.

Реки крови и смерть в огне,
Здесь померкла весна и лето,
Потому что Москва в войне
И в кровавые дни раздета.

Полный ужас в сердцах храня,
Бегут в ранах малютки дети,
Все бегут от прямого огня,
Но не станет их всех на свете.

И пылает кожа в огне,
И летят сверху части крыши,
Тех, кто спасся - добьют из вне,
Добьют всех, кто в пожаре выжил.

Автоматной - по людям, в расход,
За пять сотен рублей российских,
Ничего не стоит народ
Цена жизни - цена убийства.

Никогда не простим врагов,
Никогда не найдем покоя,
Говорят, миром правит любовь,
А чего эти звери достойны?