Быть может, с чем-то ты и свыкся

Макаров Сергей Станиславович
Быть может, с чем-то ты и свыкся,
на что, уже, замылен глаз...
Но замечаешь, каждый раз,
всё то, куда давно проникся,
в чём Смысл Жизни не угас!
За что ответственен ты в Мире,
Вниманьем Наполняешь вновь!
А там и Слёзы, и Любовь,
и Звуки нежные в Эфире,
и Радость, и Война, и Кровь...
Всё - Отражение тебя,
где в разных формах воплотился,
но не со всем, пока, смирился,
ОднО, на Многое дробя...
Но к ИзНачалью устремился!


26 марта 2024 г. Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359