Осколки души

Ирина Верещагина 1
Перестань мне, пожалуйста, сниться.
Не хочу тебя видеть в своих снах.
Пусть летят воспоминания словно птица,
И не возвращаются назад.

Перестань, прошу тебя.
Жить в моих мыслях.
В моём сердце, в моей голове.
Подскажи, какое лекарство?
Мне поможет забыть о тебе.

Я не знаю, за что мне дорога.
Из разбитого под ногами стекла.
Где разгневала я так Бога.
Что теперь погибаю одна.

Чувства разум грызут,
И съедают меня изнутри.
Где же то все тепло,
Что грело меня в пути?

Пусть скорей, что болит, то пройдёт.
Чувств огонь внутри потушу.
Я тебя не жду назад.
Да, и честно уже не впущу.

На коленях стою и прошу.
Этих чувств не знать. Отпустить.
Никого, слышишь ты? Никого.
Не хочу никогда любить.

Лучше жить. Ни сиять, ни гореть, не светить.
Чем разбитое вдребезги сердце.
Попытаться восстановить.