Рассыпается эхо улиц

Таис Никольская
Рассыпается эхо улиц
Тает звёздная полоса
Синевы,сны окунулись 
В травах лунных— роса

Тишину сокрыв от бессониц
Дерева обнимают леса...
Улетают птицы со звониц
Света всполохи и голоса.

А сердца,души сомкнулись.
Скрыты веки,уста и глаза-
Тихо Ангелы улыбнулись-
Окрыляя нас в небеса.