Они добиваются своего всегда

Александр Козка
Они всегда добиваются.
Те своего, иные чужого.
Я же без сил.
Иссякли.
Не вижу смысла такого.
Чтобы бороться за дело.
Своего?
Нет других,
Но только настойчиво.
И очень смело.
Может быть когда-то.
Давно.
И не правда.
Хотел.
Даже рвался.
Выпасть из стада.

И?
Рад ли?
Она ли награда?
Желанная старость.
Но я, смотрю телевизор.
А там не спокойно.
Какая уж радость..