Крымский пейзаж

Валерия Белозёрова
Крымский пейзаж
­­­­­

Ей раны солью посыпали заклятые друзья,
Укусы оставляли те, кто говорил:
«Обманывать и подличать – нельзя!»
Благодаря предательству и лютой злобе
Она становилась во сто крат сильней,
Судьба сменилась в гороскопе,
Наверно, нравилась женщина ей!

Из жизни в панике сбежали фейки,
И в сердце был поставлен фильтр,
На входе в душу
 висела наклейка:
«Здесь не складируют утиль!»
Её обходили десятой дорогой! О Боги!
Все те, кто выгоду в дружбе искал,
Сдувались один за другим «педагоги»,
А недруг другом стать мечтал/

P/S
Когда достал средневековый антураж,
И были все уволены бездарные актёры!
На сцене появился  Любимый персонаж,
Она растаяла в его неповторимом флёре,
А за окном открылся сказочный пейзаж –
Волнующее душу море..

(Экспромт. Озвучено.)