Со всем Западом расстались

Станислав Прохоренко
Со всем Западом расстались
И, похоже,  навсегда.
Вот такая наша завязь.
Остальное ерунда
Или каменные слёзы,
Или вечная тоска
И один лишь блин угрозы
Между глаз и у виска.

*
Всё то, что там всем говорят,
Делите пополам
Тогда и будет правды ад
И вместо Рая, храм
И может быть ничто уже
И сон не исключён.
Живём на третьем этаже
И мир здесь весь включён.