Мне не нужен интим

Лариса Смехович
Мне не нужен интим

Мне не нужен интим,
Мне важна духовная близость.
Мне не нужны поцелуи,
Важнее касание языков, взглядов страсть.
Мне не нужны ласки по коже,
Важнее пальцы, впивающиеся в тело до дрожи,
Следы любви и робости.
Мне не нужны громкие слова,
Мне важнее шепот губ в моих ушах, - такая приятна молва!
Мне важнее все, что дороже денег,
То, что бесценно: нежность, чувственность, ласка, верность, доверие, правда.
Подскажите, где в этом мире обменник?
19.07.2023г
Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя