Мечтала

Лариса Смехович
Мечтала, хранила и так берегла
Любовь твою мальчишечью.
Осенило, пробило, взбурлило
Любовь во мне девичью, странную.

Влюбилась не в тело, а в душу.
Влюбилась в стихи прекрасные.
Влюбилась в те строки бездонные,
Что струны задели мои глубокие.

Озарило, стеснило, открыло,
Что образ не тот и поступки чужды.

Отпустила, забыла, не захотела сберечь.
Память стёрла.
Слова обесценила.
Душу закрыла:
Замок на щелчок,
Ключ подарила....
И наступил момент
Briller son absense.
В дом свой солнцу дверь открыла.
И там его навеки поселила.

23.07.23
Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя