Спросила внучка у меня

Алексей Божий
Спросила внучка у меня,
Вот две ноги и две руки.
Ещё два глаза у меня,
Есть ушки,почему то два.
Что с ротиком,
Ответь ты мне.
Вопрос поставлен,
Что сказать?
Но, что-то надо рассказать,
Пришлось бы больше есть,
Представь себе.
Что оба рта,
Одновременно говорят.
Ведь ничего не разберёшь,
Да,вот улыбка от тебя,
Приятно выглядит одна.
Не нужно нам
Второго рта,
С одним красивше, даже я.