Наше. Прикосновения твои, мои

Анютка Герасимова
Как Хорошо, что в Каждом миге Ты.
Что Я, как в диалоге меж собой с Тобою.
Мне Драгоценно прикосновение Наше,
Сердечек, душ, и взрывы удовольствий от Наших ощущений...

Как междометия они легки и кратки,
Или так длительны, что так поёт душа!...

Сейчас опять уткнувшись носом в нос :)))
Мечтаю ... Но .. Сей образ так великолепен :)
Ну, хорошо .. вцеплюсь опять в плечо,
Устроюсь под бочок и ножки скрестив свешу...

И так тихонечко побуду...
Наслаждаясь ощущением двоих..
Мне самые лучшие близкие,
И драгоценные моменты на двоих.

Горячий, как любовь, мой шоколад...
Зефирками посыплю, принесу Тебе ;)
Себе полакомиться кофе,
Сливки, и твоя так рядышком душа,
Что дышит.. и мне сладко так,
Вот просто так бы быть нам :)))

Плечо так манит ушко прислонить...
И так внимать твоим словам навстречу.
И принимать, и просто этим Жить....
Так Хорошо, что будто ничего нет лучшего на свете.

Ты нервничая, говоришь ревную,
Не зная вовсе, что так это зря.
Но, промолчу, ведь даже в этом вижу ласковость Такую,
Какую в простой жизни, не скажешь, промолчишь, любя.

А все они ... Да хоть там кто .. Не важно.
Ну, сколько звали или шли во след...
Жизнь не сейчас ведь началась.

А Я тоскую, лишь по Твоим рукам,
Словам Твоим, что мне в ответ.
И Так Чудесно Ощущать Тебя Мне,
Твоих эмоций РАдость и понимать,
Что У Тебя Я ЕСТЬ....

Такая Я Счастливая!!!!!
И Только ТЫ Мне Очччччень НУЖЕН!...
Иди ко Мне, в пальто проникнув,
Хочу Согреть любя и гладя..
В глазах купаясь Дорогих, где плещется Любовь.

Так Ощущаю... Наслаждаюсь Этим ..
Смакую каждый день Твои слова ..
Мне Хорошо, когда Нас двое,
Не только, но Ты основа всей моей семьи.

Погладить ... Как Кота большого . ..
Так нежно, по всей шкурке, ц-е-л-о-в-а-т-ь....
Такое Счастье!.... Просто Быть С ТобоЮ... Так ОбАлденнО!!!..
И мысли, чувства Те, что с Радостью делить и умножать ...

И, как же просто Радостно
Так сделать, как Ты лишь хочешь....
Для удовольствия добавить ещё чуть...
Меня так чувства иногда заносят..

И хочется на люстрах Вместе,
Искрящихся хрустальных,
как на качелях вновь
В лихую высь взмахнуть  :))))))

Прости, что так порой закрыта,
Я просто, глупая, решила что лишь Мне,
Так Хочется Всего Чрезвычайно....
Но ТЫ - То Главное, что
Так Драгоценно Живёт во Мне, во вне.... ;)

Живу Я Просто, Ты, как Мой Уют и Радость.
Ты Мой тот самый Замок из Мечты.
И... Можно, Я вот Так
во Всём Нашем С Тобой останусь?....

Мне Так Чудесно, Быть Всегда Твоей!.... Так Истинно..
И, пожалуйста, Хороший, Любимый,
Ты также Вот, пожалуйста, Во Мне Живи!...




Искренно...
#АнюткаГерасимова