Вместе. Посвящается трагедии в Крокус Сити Холле

Александр Алаев 2
Вместе скорбим
По невинно погибшим душам
Вместе стоим
Против зла и единство рядов не нарушим
Нас не сломить мы бесстрашием истине служим
Вместе храним
Свою веру и ценности жизни
Вместе мы победим всех врагов любимой Отчизны.