Чубайсовские тайны России

Анатолий Шарков
     Воровская путинская Россия.
     Без просвета и без надежды.
     Чубайс - мошенник,вор и лжец,
     занимал видные посты, обкрадывая
     Россию с полного согласия Путина.
     Власти России не только прикрывали,
     но и участвовали в махинациях Чубайса.
     Тяжело в России быть ПРЕЗИДЕНТОМ. Кругом
     воры и предатели, а посадить некого - ВСЕ СВОИ.
     Кириенко с Чубайсом одна воровская банда и непонятно
     почему Кириенко до сих пор у власти, почему Путин
     крышует этих субъектов, никак он без этих воров не может.
     В России планируется увеличить на треть плату
     за электроэнергию. Предлагается не платить вообще,
     а потребовать от государства оплачивать электроэнергию
     за счет чубайсовских средств, которых у него много.
     Он обманным путем ликвидировал РАО "ЕЭС России",
     рассказывая сказки о том, что конкуренция принесет
     резкое снижение стоимости электроэнергии. А безмозглые
     государственные чиновники всех уровней его слушали открыв рты.
     И никто ведь не понес ответственности за это чудовищное
     преступление перед страной и народом. Пусть теперь оплачивают
     электроэнергию за весь народ.   

 
Чубайс Россию обокрал.
Был тихо сбагрен за кордон,
Чтоб следствию не рассказал
С кем от щедрот делился он.

Чтоб ничего не ворошить
Забыли в розыск объявить.
Хоть вслед Зюганов верещал,
Когда Чубайс уже сбежал.