Весна!

Лариса Пшеничникова
Светлее от солнца в избе стало в марте.
Весна преподносит нам с чувством подарки!
Сосульки рыдают и капают с крыш.
А в луже стоит предавОльный малыш!

Природа от радости просто сияет
И в воздухе счастье большое витает!
Все рады теплу и подснежникам белым
Поступкам отчаянным и очень смелым....
26.03.2024