Реквием мира и добра

Ирина Кизнер
Люди просто помогите
Слезно я как мать  прошу,
День вчерашний Вы перелистните ,
 Жизнь летит все время на бегу .

Я мечтаю свет увидеть,
Улыбнуться  просто солнцу,
 Не пойму кого могла обидеть я
Верю и молюсь я чудотворцу.
Уповаю боже на тебя.

Времени в запасе не так уж много
Боже я за все благодарю.
За людей,кто был со мною рядом,
Радостью  весь мир я одарю.

Лишь бы  были милые, родные рядом,
Больше чтоб никто не умирал.
Я бы любовалась нежным взглядом,
Так хочу, чтобы в саду Шопен звучал.