Создай. Заставь. Прими

Кир Пучинский
Создай для меня этот мир
Создай. Для меня. Специально.
Создай, как пьянящая пыль,
Создай, чтобы всё не банально.

Заставь покориться и пасть
Заставь, я отрину всю волю,
Заставь, покажи свою власть
Заставь убежать от покоя.

Прими мой обугленный храм
Прими эти мрачные стены
Прими, за бесценок отдам
Прими, если хочешь, - на веру.