Любви нектар

Марина Мальцева 6
Звонок, ну всё пора родная,
Что ж, я ответила пора.
Вновь на природу уезжаем,
И будем вместе до утра.

Я волновалась почему-то,
А вдруг, что сложится не так.
Но ты, моё родное чудо,
Любовь, да это свыше знак.

Я наспех всё сложила в сумку,
Сломался лифт, иду пешком.
Наш отдых лишь твоя задумка,
А так приятно быть вдвоём.

Который час спешит машина,
Вокруг знакомые места.
Пейзаж, меняются картины,
Ночь, но такая теплота.

Привал мы сделали у речки,
Душой пытаясь отдохнуть.
Знай, нет красивее местечка,
Позволь в глаза твои взглянуть.

Дозволь, прижмусь к тебе губами,
Чтобы испить любви нектар.
Ты в жизнь ворвался как цунами,
И в сердце не проходит жар.


          Марина Мальцева,
       гКрасноярск,27.03.2024г