Весна!

Лариса Пшеничникова
Весна, весна-пора любви!
Весной встречаем мы любовь во всём!
Она собою заполняет всё кругом!
Она бежит ручьём игривым.
Она и в солнышке красивом,
Она в метели лепестков!
К любви весной любой готов.
Мы чувствуем её во взгляде,
В прикосновении руки.
Она прекрасна ведь в любом наряде,
Идёт, торопиться, ты жди!
26.03.2024