***

Хасин Давид
Когда закончится светлое пиво, начнутся тёмные века
Пусть тёмным будет пиво в тёмные века,
(Цвет пива - это нам не диво).
Когда-нибудь пойдут и тёмные века,
Лишь бы осталось только пиво!