Осень

Ника Манзано
За окном шуршат опавшие листья,
Дождь стучит в стекло все тише и тише,
Этой осенью, в хмурый октябрь
Мы зачем-то стали чуточку ближе…
Не ждала, что ты когда-то напишешь,
И что номер сохранишь телефона,
Я в других тебя пыталась не видеть,
В голосах не слышать тембр знакомый…
Я смогла и я счастливою стала,
У меня семья, любовь и забота,
Но чего-то словно мне не хватало,
Я как будто бы искала чего-то…
На вопрос твой не могла не ответить,
Но не думала, что это затянет,
И о том, что в суете повседневной
Почему-то не хватать тебя станет…
Мы с тобой тогда расстались зачем-то,
Проведя незабываемый вечер,
И осталась незакрытым гештальтом
Наша яркая июльская встреча…
Я наверно так его закрываю,
Разговор веду на разные темы,
Обсуждая важное и не очень,
Ежедневные дела и проблемы…
Да, у нас с тобою разные судьбы,
Только стали они переплетаться…
Друг у друга в переписке осенней
Разрешила нам жизнь остаться…
16.10.2023г.