Проехаться по прошлому...

Оксана Чернышова 2
Проехаться по прошлому в трамвае,
И вспомнить, как стоял ты у окна,
Ты встретил меня в долгожданном мае,
И потерял, когда я не ждала...

Меня  любил безумно и со страстью,
И в крепкие объятия сжимал,
Не верила тогда я в это счастье,
Не верила и в роковой финал

Гудки по телефону... Где ты, милый?
Теперь уже никто не скажет мне,
Где взять скажи мне Боже, столько силы,
Чтоб не услышать то, что на душе...

Мороз по коже, больше не увижу,
Ты слишком далеко... В чужом краю,
Я не могу сказать, что ненавижу,
Того,  кто отнял у меня судьбу

Война... И нас с тобою разлучили,
Война... И ты теперь среди других,
Не забывай, что я тебя любила,
Не забывай меня... Не уходи...