По ту сторону судьбы

Алексей Григорьевич Ершов
Я знаю, что не сможешь без меня...
Ты вспомнишь, свою душу разрывая,
Как я любил и ждал всегда тебя,
Но вдруг ушёл, все чувства отпуская...

Я буду приходить к тебе во снах,
Щекой коснусь, прижав к себе руками.
Искать "люблю" начнёшь в моих словах...
Проснувшись, не найдёшь меня глазами.

Знаком мне в жизни тот душевный ком
И чувство, когда сердце сильно сжалось...
Шепнёшь себе: "Как жаль, что не вдвоём"...
Не станет сил, нахлынет вдруг усталость.

А были бы детишки, мир и дом,
Семья, любовь, предел из идеала...
Осталось наше счастье за окном,
Нас вместе даже в снах уже не стало...