Пишу стихи для чувственных и честных

Пономарев Павел Леонидович
Пишу стихи для чувственных и честных.
Для любящих, не встретивших рассвет.
Для падших ангелов, чертей чудесных.
Для принявших монашеский обет.

Пишу стихи как кодекс гражданина.
Для стариков, безумцев и творца.
Для матерей, живущих счастьем сына.
Для дочерей, не видевших отца.

Надежду дам юродивым в страданиях.
И рифмой запущу сердца людей.
Пишу славянам, выжившим в преданиях,
Родителям, растерзанных вождей.

Мой труд души – искусство ювелира.
Я счастье для сподвижников благих!
Рифмую жизнь для сохранения мира.
И слух дарю слепым в стране глухих.

26.02.2018г.