Природа чудно лечит душу

Николай Ступин 2
Мы вдохновляемся весной,
Её живородящей красотой.
И запахом цветов лесных,
Приход дождавшихся весны.

Природа чудно лечит душу.
Дарует нам своё блаженство.
Природу ты получше слушай,
Достигнешь с нею совершенства.

март 2024