Небесные города

Мастер Алхимик
Открывается тайным созвучьем
Мне на радость или на беду
Белый город ,
- обещанный случай ,
Встал над Желтым в страстях и бреду ..
Там над цветом измены и страсти ,
Нежный Город белей облаков ,
Но он тоже приносит несчастье ,
Он не остров средь бурных веков ..
А  над ним город Красно-Багряный ,
Древний облачный истинный конь ,
Он храпит и косится вниз рьяно ,
Его сбруя из молний огонь ..
Он Малиновым цветом заката ,
Алым светом последней зари .
Обещает мне то , что крылато ,
Что сюда привезли корабли ..
Обещает он золотом сбруи ,
Седоком из неведомых стран ,
Нечто новое , что соберу я ,
Проходя городов тех обман..
Желтый город и
Белый и
Алый
Они сердце живое и кровь ,
В них  тумана клок
Призрачно - малый
Мой ..
Душа обретает любовь ..