Вразброс

Ольга Бурлова
Полетели мысли все вразброс.
Кто кому что должен
вот вопрос.
И гуляет по ночам душа,
по карнизам ходит
не спеша.

А к утру вернётся,
нагулявшись всласть.
Ей бы взять, пропащей,
всё мне рассказать.
А она притихнет в уголке,
ночи дожидаясь в тишине.

Как скажите с нею совладать?
Как к себе надолго привязать?
Но совет я слышу лишь один,
что своей душе не друг,
не господин.

Мысли разлетаются вразброс.
Кто кому что должен
вот вопрос.