Белым снегом замело...

Тамара Эйдензон-Чёрная
Белым снегом замело всю околицу.
Со снежком нам повезло, он не колется.
Он ласкает, словно мех, щечки-пончики.
И звенит ребячий смех колокольчиком.

Строят чудо теремки ручки ловкие.
Сторожат снеговики, все с метелками.
Мчатся яркие часы детской радости.
Где сосульки, как носы или сладости.

Жаль, красавица-зима распрощается
Но зато придет весна- раскрасавица.
Гда стояли теремки, луж цветение.
Утекут снеговики в дни весенние.