25. 3. 24

Любовь Славушкина
деревья далеко от тебя как
твои собственные плечи
и ты не слышишь как с них сползают лица
но тоже смеешься
(вместе со мной) —

вся-шелестящая —
как запах цветов и пудры
как озеро и как небо
и нет линии горизонта
(чтобы упасть)