Теракт в Москве. Март 2024 год

Александра Фёдорова Росс
Сегодня не пишется мне о любви,
Прошу вас, за это меня не корите.
Я вижу убитых, лежавших в крови,
Сжимается сердце от боли. Простите!

Причину теракта нам сложно понять,
В нас боль и обида, лечить это не чем.
Всем миром скорбим, слёзы трудно унять,
Повсюду горят поминальные свечи.

Там "Крокус Сити Холл" окунули в войну,
(Придумают тоже название такое),
Враги захотели пустить всех ко дну,
За доллары злые лишить нас покоя.

Вошли с автоматами в зрительный зал,
Стреляя в упор в безоружные лица.
Кто тот, мне ответьте, что вам приказал,
Убить всех? Уж лучше б ему застрелиться.

За всё вам придётся платить по счетам,
Убийцы, вы прокляты нами, уроды.
Простит ли Всевышний  грехи ваши  там,
Но здесь только в тюрьмах пройдут  ваши годы.

Теперь террористы, кто б ни были вы,
И сколько б прощения потом не просили,
Навечно запомните голос Москвы:
- Ни в мире пощады вам нет, ни в России!