Армагеддон

Валерий Арс
Что так жизнь терзает нас и мучает,
Неужели мы ей так уже наскучили?
Мне не кажется, что мы на этом свете задержались,
Или кто-то посчитал, что мы  зажрались?

И когда в закат катились по-хорошему,
Все надежды на покой вдруг стали крошевом.
Разорвались семьи наши, разбросало их:
Кто в Полтаве, кто в Донбассе, кто вообще затих

Но в восторге дьявол топчет нас копытами,
Неужели Богу мы нужны убитыми?
За грехи за наши вновь потоп нам уготовили,
И ковчег наш поплывёт... Но не по крови ли?

Армагеддон!

5 сентября 2022 г.