Гаснет свет...

Антонина Юркова
Гаснет в окнах свет.
Ночь идёт теряя след...
Скоро первые лучи
озадачат!.. Помолчи!..

Эти строки написаны в ночь с 22 марта на
23 марта, после теракта в "Крокус Сити Холл".
Соболезную и скорблю вместе со всей Россией".

23.03.2024 г.