Жизнь кидала меня в стороны

Журавская Юлия Владимировна
Жизнь кидала меня в стороны
Надо мною парили вороны
Исковеркана и изломана
Я бродила одна в темноте.

Я искала пути - выходы
Я не делала даже выводы
Изуродована и измотана
И зациклена на суете.

Обжигалась своей робостью
Потеряла пучки гордости
И ни денег ни драгоценностей
Не совала себе в карман.

Покаянием одурманена
Я была не в себе, пьяная
И не видя своей ценности
Тесно, плотно вжималась в обман.

Жизнь кипела вокруг гейзером
Разлеталась любовь веером
Разбивалась и я в дребезги
Каждый следующий шаг

Исковеркана и изломанна
Черным я отдана воронам
В пышных шапках плыву вереска
А вокруг меня мрак.