Как все, и я ходила на работу...

Лидия Селягина
Как все, и я ходила на работу.
Детей рожала, жизнь их берегла.
Вновь уходила в прежнюю заботу,
А ночью с карандашиком брела.

Ах, как тогда душа ночами пела!
А утром снова всё в руках кипело.
С тех пор прошло почти что пятьдесят.
Ночные песенки мои в душе звучат.

17.12.2004