Мне нравится, что я глупа не Вами

Елена Макс
Михаилу  Просперо
на :  "Мне  нравится,
что Вы глупы не мной"
http://stihi.ru/2024/03/25/5064


Какое  дежавю, однако!
Вы   остроумный,
впрочем,   забияка!

Мой конь Пегас стоял
везде   и   всюду,
И   я   была,   и   есть,
и   вечно   буду.
"Мне  нравится,  что
я  глупа  не  Вами"   -
Сказала   Анжелика
мне   в   Сезаме.

Я уступила ей Пейрака  -
Нам ни к чему в Сезаме драка.
Здесь   дохренища
всяких   королей   -
Нам до скончанья века
хватит  с   ней.

Стояла  перед  Троей
с   Одиссеем,
А у Парижа -  со святым Варфоломеем:
Нешуточная шла охота -
Ни   одного   там
не  осталось  гугенота.

Теперь   танцую
с  Принцем  "па-де-де" -
Нам  не  указ  сержант
ГИБДД.


                26. 03. 24