И не стала я Питиримовой...

Лидия Селягина
И не стала я Питиримовой,
И Иконниковой не стала!
Очень долго по белу свету
Я Лобзова Сашко искала.

Ни Кобзарь, Денисюк, ни Родиной
И ни Груздевой не пришлось.
Что хотелось, то не исполнилось.
Вот и с Букиным не сошлось!

Говорковой, да и Ефимовой,
И Устиновой уж не стать.
Огальцовой, потом Селягиной
Стали люди меня называть.

В детстве я была Виноградовой.
Ассорти — виноград и ад.
Вот такою дорожкой адовой
Я пришла в поэтический сад.

15.04.2006